Фейсбук

Не можете произвести вход в Facebook? Ответы на моей странице

31 января 2019, в 14:18

Нет входа на страницу Фейсбук - Решение

 

Если у пользователя возникают трудности при входе в свой аккаунт Фейсбук, то проблема заключается скорее в самом пользователе, а не в системе. Изредка социальная сеть дает сбой, но все техническое проблемы решают достаточно быстро. На нашем сайте MoyaStranica.com мы постарались рассмотреть наиболее частые ситуации когда возникают сложности со входом в социальную сеть и решили изложить их  в нашей статье с указанием того, как можно решить проблему.


1. У многих возникают трудности в тот момент, когда система требует подтверждения входа путем распознавания лиц своих друзей на фото. В таком случае могу лишь посоветовать вам попробовать авторизоваться несколько позже, а после того, как вы успешно попадете на свою страницу, зайдите в меню и измените метод проверки, дабы в дальнейшем с такими трудностями не сталкиваться.

 

2. Часто система говорит о том, что у нас якобы есть вирусы. И это уведомление появляется в момент входа в свой аккаунт. Скорее всего, с вашей страницы рассылались спам-сообщения, или же какие-то публикации системе показались странными, поэтому она подозревает, что это не вы публикуете и рассылаете спам, а вредоносные программы, которые получили доступ к вашим данным. Советую не игнорировать подобные уведомления, потому что нашу страницу могут попросту заблокировать, если с нее будет рассылаться спам, так как это прямое нарушение правил сайта. Установите хороший антивирус и проведите диагностику компьютера на наличие вирусов.

 

3. Система спрашивает нас по поводу регистрации компьютера. Подобная функция является весьма полезной по той причине, что если вы постоянно авторизуетесь на сайте с одного и того же ПК, то лучше зарегистрировать этот компьютер. В дальнейшем, если кто-то будет подключаться к нашему аккаунту с другого устройства, нас об этом обязательно уведомят. Можно, кстати, зарегистрировать не только ПК, но и мобильный девайс. В настройках нужно будет открыть раздел безопасности и включить уведомления для входа.

 

4. Пришло уведомление о том, что необходимо указать новый адрес электронной почты. Тут проблема, скорее всего заключается в том, что когда поступают на e-mail сообщения от социальной сети, ваш «почтовик» сразу отправляет все эти письма в спам. А в спаме пользователь капается не часто, поэтому может не заметить просто важного письма от Facebook. В таком случае можно просто зарегистрировать новый электронный адрес.

 

5. Некоторые пользователи просто не могут найти свой профиль. Идентификация учетной записи в таком случае нам должна помочь. В первую очередь, попытайтесь для входа использовать все адреса электронный почты, с которыми вы когда-либо работали. Может быть, у вас на странице указан адрес, так что попросите друга отправить вам его. Также попробуйте указать мобильные номера, с которыми работали с момента регистрации в социальной сети. Имя пользователя также может нам помочь. Оно отображается в тот момент, когда мы находимся на своей странице в адресной строке. Также попросите друга из соц. сети посмотреть, какое у вас имя пользователя. Вспомните, регистрировались вы под своим именем ли. Часто пользователи указывают не настоящие имя и фамилию, а если вы давно не были в Facebook, то могли попросту об этом забыть.

 

6. Весьма часто пользователи жалуются на то, что буквально при каждой авторизации им придется сбрасывать пароль (устанавливать новый, другими словами). И в большинстве случаев проблема здесь далеко не в социальной сети, а в вашем браузере. Настоятельно рекомендую вам попробовать поработать с новым браузером, а если проблема будет повторять, то можете написать в техническую поддержку для описания своей проблемы.

 

И помните, всегда храните в надежном месте данные от учетной записи, чтобы не столкнуться с невозможностью авторизации на свою страницу.

0
Евгений, 20 Ровеньки
# ×
14 февраля 2019 в 08:59
Подобная ситуация у пользователей встречается не очень часто, но лично я пару раз натыкался на нее. Ситуаций было несколько. Первая ситуация заключалась в том, что система указывала на не правильно введенный пароль. После замены пароля через почтовый ящик ситуация наладилась. Причем, что интересно, свой пароль я точно помнил и не менял его. Здесь, как я думаю, причина может быть либо во взломе моего пароля и его замене, либо в том, что сам фейсбук обновлял пароли. Правда, никакой официальной информации на это не последовало. Одним словом надо следить за своим паролем и его надежностью. В случае его отказа - сразу менять пароль на новый. Причем, при замене пароля, следует проверять даже спам письма, так как у очень многих пользователей они автоматически туда отфильтровываются. Следующая ситуация была у меня на работе. Наш системный администратор закрыл доступ к фейсбуку. Такая проблема может быть решена двумя способами. Первый связан с использованием сайтов - анонимайзеров или специальных плагинов к браузеру. Принцип работы здесь заключается в обходе запретов через прокси серверы. Второй способ заключается в использовании мобильного интернета на сотовом. Причем, можно не только заходить в фейсбук с сотового, но и раздавать интернет по беспроводной сети. Тогда можно будет даже ваш рабочий компьютер к нему подключить.
Ваше имя
Эл. Почта
Начать
Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт Moyastranica.Com, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!