Вконтакте

Как удалить страницу в Вконтакте

31 января 2019, в 11:39

Как удалить страницу в ВК

 

Удалить профиль в социальной сети Вконтакте можно в 3 простых шага, но для начала стоит определиться, а стоит ли это делать? Впрочем, скажем сразу, что полностью прекратить обслуживание страницы невозможно, ведь пользователю в любой момент будет доступна функция восстановления аккаунта. Как бы то ни было, а причины для выхода из ВК у всех разные, и вот основные из них:

 

  • Человек слишком много времени проводил в соц.сети, но решил в корне изменить свою жизнь, посвятив свободное время более полезным вещам
  • Вы думаете, что ребенок испортился под влиянием аморальных сообществ, которыми полон этот ресурс, и необходимо сделать так, чтобы он его не посещал
  • Удаление страницы обусловлено тем, что вы просто решили завести новый профиль
  • Также одной из причин является переход на другую социальную сеть, по типу Facebook и т.п.

 

Если вы настроены серьезно, то перейдите в раздел «Мои настройки», а затем спуститесь до пункта «Настройки внешнего вида» - ниже вы увидите кнопку «Удалить свою страницу».


Удаление страницы ВК

Далее вы можете указать причину своего решения, однако, конечно, в этом нет необходимости. Из представленного списка стоит выделить несколько шутливых объяснений, которые появляются при нажатии на любой из пунктов. Например, если вы выберете «Меня беспокоит безопасность моих данных», то увидите нечто в стиле «Все хотят взломать мой профиль и получить секретную информацию, поэтому я ухожу».

 

Как навсегда удалить свою страницу во Вконтакте?

 

Самый простой способ окончательно лишится своего профиля – это нарушить целый ряд правил в соглашении ресурса, и тогда вас заблокируют. Мы настоятельно не рекомендуем так поступать, ведь друзья или знакомые могут плохо о вас подумать, увидев, что вы активно занимались спамом, или другими подобными делами.

Ваше имя
Эл. Почта
Начать
Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт Moyastranica.Com, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!