Вконтакте

Заблокировали ВКонтакте, что делать? Ответы на MoyaStranica.com

31 января 2019, в 09:12

Заблокировали страницу ВКонтакте?

 

С блокировкой своей страницы сталкиваются сегодня многие пользователи. И можно смело заявить, что всегда именно по вине самого пользователя страница блокируется. Не было еще случаев, когда представители социальной сети «ВКонтакте» без каких-либо на то причин просто брали и блокировали чужой аккаунт. Поэтому если вы гневаетесь на соц. сеть, виня ее за то, что вы лишились своей страницы, то ваш гнев не оправдан. На нашем сайте MoyaStranica.com мы попытались рассмотреть основные причины блокировки с указанием того, что делать в таких случаях

 

Есть два варианта блокировки:


1) Блокировка страницы навсегда;

2) Временная блокировка страницы;

 

Эти два варианты мы разберем максимально подробно.

Вечное блокирование страницы

 

Добиться подобной блокировки пользователю крайне сложно по той причине, что соц. сеть даже за нарушение правил не сразу блокирует аккаунт пользователя навсегда. Вначале она «замораживает» страницу, и пользователь может ее восстановить за пару шагов (об этом мы поговорим попозже), позже блокирует на определенный срок, если пользователь повторно нарушил правила сайта, а если пользователь в третий раз нарушает правила, то его страница блокируется навсегда. Как вы понимаете, столкнуться с вечной блокировкой можно только тот пользователь, который совершенно неуважительно относится к правилам сайта.

 

Так что делать, если заблокировали ВКонтакте? А здесь уже бессмысленно что-либо делать. Восстановить свою страницу в случае вечной блокировки вам не удастся. Единственное решение данной проблемы – регистрация нового аккаунта. Да, вам придется заново добавлять друзей, заполнять свою анкету, но другого выхода нет.

 

Временная блокировка страницы

 

Если ваш аккаунт заблокировали временно, то не переживайте, вы сможете его восстановить. Но в дальнейшем соблюдайте правила социальной сети, чтобы совсем не лишиться страницы.

 

Когда пользователь впервые нарушает правила и система замечает это нарушение, страница человека «замораживается». Для ее восстановление необходимо получить код на мобильный номер, на который зарегистрирована ваша страница. Вы жмете «Получить код», далее вам приходит СМС-уведомление и вы вводите его в соответствующую графу, после чего ваша страница восстанавливается.

 

Когда пользователь повторно нарушает правила, система поступает с ним несколько жестче – она блокирует страницу на определенное время. Иногда это время будет равняться неделе, а может нескольким дням. Здесь все зависит от того, какое именно нарушение было замечено за пользователем. Если достаточно серьезное, то его страницу и вовсе могут навсегда заблокировать, но в большинстве случаев даже при серьезном нарушении невероятно большой срок блокировки страницы не дается.

 

В таком случае вы ничего не можете поделать, кроме как ждать момента, когда страницу можно будет восстановить. Дата восстановления будет написана, причем будет даже написано время, когда вы вновь можете зайти в свой аккаунт и продолжить работать с социальной сетью.

 

Техническая поддержка

 

Если вы уверены, что ваша страница была заблокирована правомерно. Вы согласны с тем, что действительно нарушили правила сайта, из-за чего произошла блокировка, то писать в техническую поддержку не имеет никакого смысла. К слову, во время блокировки всегда показывается причина, по которой ваш аккаунт «заморозили» или заблокировали.

 

В том случае, когда вы убеждены, что ничего не нарушали, что всегда соблюдали правилам сайта, можете смело писать в техподдержку. Возможно, ваша страница была заблокирована случайно системой – здесь человеческий фактор не причем. Если это действительно так, то техподдержка пойдет вам на уступки.

Источник: http://besplatnye.net/zablokirovali_vkontakte

0
Alina, 20 Донецк
# ×
6 февраля 2019 в 13:42
0
Еленова Маша, 34 Москва
# ×
6 февраля 2019 в 13:45
Был со мной такой случай пару месяцев назад. Пытаюсь зайти на свою страничку - и не могу, вылетает сообщение о временной блокировке. Я в панике - вроде бы правил никаких не нарушала: ни спамерских сообщений никому не отправляла, ни текстов, нарушающих правила, на страничке не размещала. Потом, как выяснилось, нарушения были, но случились они не по моей вине. Я случайно оставила свою открытую страничку на домашнем компьютере, а дети мои решили развлечься. В итоге блокировка. Хорошо, что эта социальная сеть не слишком сильно наказывает нарушителей, и мне всего лишь нужно было запросить смс на свой телефон, который к аккаунту привязан. Вот в фейсбуке все гораздо страшнее - подругу как-то по непонятными причинам заблокировали, так она даже не знала, куда в техническую поддержку писать. Потом ей пришлось даже паспортные данные вводить и копию паспорта отсканированную высылать! А тут все более лояльно - все же чувствуется, что администрация этой социальной сети наша, российская. Конечно, я меры приняла - детям своим внушение сделала и компьютер домашний более надежно защитила. Надеюсь, что такая ситуация не повторится, и тем более надеюсь, что вечной блокировки удастся избежать.
Ваше имя
Эл. Почта
Начать
Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт Moyastranica.Com, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!